Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Жалюзи солнцезащитные

Цена от 550 рублей

Жалюзи солнцезащитные  Солнцезащитные жалюзи являются неотъемлемой частью интерьера офисов и кабинетов деловых учреждений. Но благодаря большому количеству   полезных функций, которые выполняют жалюзи, они находят широкое распространение и в жилых помещениях. С их помощью можно защитить комнату   от яркого солнечного света, от нежелательных посторонних взглядов, преградить путь холодному воздуху. При этом, жалюзи гармонично дополняют      традиционные шторы, а в некоторых случаях заменяют их. Сегодня на рынке представлены солнцезащитные жалюзи огромной цветовой гаммы,  различных дизайнерских решений. Отличные эксплуатационные характеристики, качественный материал и долговечность позволили жалюзи стать  самым популярным видом декора при оформлении окон.

Жалюзи вертикальные

Цена от 550 рублей

  Вертикальные жалюзи являются разновидностью штор. Жалюзи состоят из следующих элементов:
• карниз. Главный элемент, к которому крепятся все остальные элементы, поэтому  изготавливается из прочного металла;
• ламели. Это полоски, которые и играют роль многостворчатых штор. Могут быть тканевыми, пластиковыми, металлическими или деревянными;
• бегунки. Выполняют две функции. Первая – служат для подвеса ламелей, вторая – осуществляют движение ламелей по карнизу;
 поворотно-раздвижной механизм. Обеспечивает поворот ламелей, а также их движение (от центра к краям, или от края к центрам – в зависимости от пожеланий заказчика);
• фиксирующие кронштейны. Позволяют закрепить нижнюю планку жалюзи на окне, что позволяет их использовать на наклонном окне.
   Расположение ламелей может быть горизонтальным или вертикальным. Соответственно этому жалюзи бывают горизонтальными и вертикальными.

Жалюзи горизонтальные на пластиковые окна

Горизонтальные жалюзи еще называют венецианскими. Данный вид отличает компактность конструкции и удобство в эксплуатации. При закрытых ламелях помещение полностью изолируется от яркого света, небольшим поворотом можно добиться мягкой полутени, а чтобы получить полный вид из окна достаточно просто поднять жалюзи наверх. Горизонтальным жалюзи на окна необходим минимум пространства, поэтому они отлично подходят для установки на балконах, кухне. А монтаж не требует специальных навыков и специального инструмента. 

Разновидности горизонтальных жалюзи

 Горизонтальные жалюзи закрывают не только оконный проем, но и благодаря изящному верхнему карнизу изделие будет компактно смотреться на створке окна. Горизонтальные жалюзи выполняются из различных материалов.Поэтому,в зависимости от материала ламелей горизонтальные жалюзи могут быть: алюминиевые 25 мм и 16 мм, деревянные 25 мми 50 мм, бамбуковые 25 мм и 50 мм.

Контакты

Сделать расчет и пригласить мастера на замер можно по телефону:

(812) 942-65-78

Google+