Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Алвера

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Современные жалюзи в оформлении окон

Цена от 550 рублей

Солнцезащитные жалюзи и рулонные шторы создают ощущение комфорта и помогают закончить декор интерьера в современной квартире или офисе. При этом, жалюзи отлично защитят от пыли и яркого солнечного света. Рассмотрим из чего сделаны все жалюзи, их материалы и принцип работы конструкции. Самая главная часть любого вида жалюзи – это ламели, которые могут быть изготовлены из разных материалов.

Жалюзи вертикальные алюминиевые

Основной материал, из которого сделаны ламели-это алюминий. Данный вид вертикальных жалюзи является наиболее практичным, так как металлические планки надёжно защищают помещение от солнечных лучей и проникновения жаркого воздуха.

Жалюзи вертикальные пластиковые

Ламели сделаны из пластика, который может быть различной фактуры и цвета. Это достаточно тяжёлый вид жалюзи, но они надежно затемняют помещение, создавая в комнате интимную атмосферу. Пластиковые вертикальные жалюзи заказывают в больницы, поликлиники и различные учреждения общепита.Это связано прежде всего с возможностью санитарной обработки данного вида материала, из которого сделаны ламели.

Жалюзи вертикальные тканевые

Вертикальные тканевые жалюзи,на сегодняшний день, являются одним из популярных видов солнцезащитных жалюзи на пластиковые окна. Вертикальные ламели прикреплены к карнизу специальными держателями, а внизу соединены между собой цепочкой. Эти вертикальные жалюзи отличаются простотой монтажа, лёгким уходом, широкой цветовой гаммой и разнообразной фактурой ткани.

Жалюзи горизонтальные

У горизонтальных жалюзи есть свои достоинства:

  • компактность;
  • простота управления;
  • лёгкий уход;
  • эстетичность.

Жалюзи горизонтальные можно легко установить на створку окна.Алюминиевый карниз жалюзи крепится близко к стеклу и с окном создается вид единого пространства. Ламели, используемые при производстве горизонтальных жалюзи выполняются из различных материалов. Поэтому горизонтальные жалюзи могут быть-алюминиевые, деревянные, бамбуковые, пластиковые.Горизонтальные жалюзи неприхотливы в уходе и эксплуатации, они долговечны и устойчивы к воздействию окружающей среды. Благодаря развороту ламелей в горизонтальной плоскости происходит регулировка светового потока в помещение.Они так же хорошо защищают от шума и жары. При помощи веревки управления, изделие можно поднять и зафиксировать на любой высоте.

Способы управления жалюзи

Существует два способа управления жалюзи – электрический и механический. Любой механизм управления, независимо от его вида, позволяет регулировать поток света и воздуха, поступающий в помещение. Сегодня, чаще всего встречается ручной способ управления, при котором, любые жалюзи открываются и закрываются при помощи удобного цепочного механизма.

Рулонные жалюзи с электрическим управлением рекомендуется устанавливать на панорамные окна. Электродвигатель располагается внутри карниза , управление происходит при помощи радиопульта или проводной кнопки.

Рулонные жалюзи

В современном и красивом интерьере будут прекрасно смотреться на окнах рулонные жалюзи. Рулонные шторы представляют собой полотно ткани, которое при закрывании наматывается на металлический вал и становится невидимым. Структура ткани очень плотная. Она обеспечивает стопроцентную защиту от солнца.
Рулонные Кассетные жалюзи разработаны специально для пластиковых окон. Это достаточно новый вид рулонных жалюзи и по конструкции напоминает горизонтальные. Конструкция устанавливается максимально близко к стеклу. Крепятся кассеты непосредственно в штапик окна, благодаря чему можно сэкономить пространство. на подоконнике.

Жалюзи плиссе

Жалюзи плиссе или шторы плиссе отличаются разнообразием конструкций и оригинальной тканью-цельное полотно собрано в гармошку. Применение боковой фиксации позволяет удерживать штору с любым наклоном окна. Механизм управления так же бывает ручной и моторизованный.Среди основных преимуществ штор плиссе выделяются следующие:
1. Антистатическая пропитка.
2. Долговечность.
3. Возможность регулировать прозрачность.
4. Лёгкий уход.
Шторы плиссе прекрасно подойдут тем, кто предпочитает необычное оформление интерьера. Этот вид жалюзи отлично смотрится на мансардных, треугольных и арочных окнах.

Контакты

Сделать расчет и пригласить мастера на замер можно по телефону:

(812) 942-65-78

Срок изготовления 3 рабочих дня.

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа