Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Жалюзи день-ночь Зебра

жалюзи день-ночь  Основную функцию, которую несут жалюзи на окнах - это солнцезащита, но благодаря большому выбору моделей и разнообразию тканей по фактуре и цвету с помощью рулонных штор или жалюзи можно кардинально изменить помещение. Кроме однослойных тканевых жалюзи появилась такая модель как жалюзи день-ночь., в основе которых лежит двойная ткань Зебра.

цена от 1800 р за шт

Жалюзи рулонные день-ночь

Название произошло из-за двойной ткани , находящейся в одной конструкции. И регулировка освещения происходит за счет совмещения на этой ткани горизонтальных полос, различных по плотности. Такое исполнение жалюзи еще называют день-ночь или зебра. Использовать данную модель  удобно, если необходимо приоткрыть часть окна.

Модели жалюзи день-ночь

Жалюзи день – ночь выполняются  как в открытом виде так и в кассетной системе.  Открытую модель крепят на стену или потолок и с её помощью перекрывают полностью оконный проем, они красиво смотрятся на больших окнах. Если хотите закрепить жалюзи день-ночь на каждую створку пластикового окна, то нужно воспользоваться кассетной системой. В этом случае ткань будет прятаться в декоративном коробе, а боковые направляющие удерживают изделие от провисания.  В этом случае остается удобный доступ к окну.

Купить жалюзи день-ночь в Санкт-Петербурге

Наша компания производит жалюзи из качественных комплектующих материалов и гарантия на все изделия 2 года.

 Купить жалюзи день-ночь из ткани зебра  можно в нашей компании, для этого необходимо самостоятельно снять размеры  или пригласить мастера на замер по телефону (812) 942-74-23

Контакты

Ознакомится с моделями жалюзи день-ночь и выбрать ткань Зебра можно по адресу:

м.Ладожская Заневский пр 38 ТЦ НЕО 2-й этаж

телефон (812) 942-74-23

Google+