Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Алвера

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Виды жалюзи

Жалюзи

Цена от 550 рублей

жалюзи для офиса с чередованием ткани  Если вы въехали в новую квартиру или сделали ремонт в старой, значит, вставили новые пластиковые окна. Окно ПВХ – удобная и долговечная конструкция, но даже самое дорогое окно смотрится неуютно, если оно не закрыто шторами или жалюзи. Как выбрать подходящие вам жалюзи в квартиру?

Жалюзи

цена от 550 рублей

жалюзи для офиса с чередованием ткани  Если вы въехали в новую квартиру или сделали ремонт в старой, значит, вставили новые пластиковые окна. Окно ПВХ – удобная и долговечная конструкция, но даже самое дорогое окно смотрится неуютно, если оно не закрыто шторами или жалюзи. Как выбрать подходящие вам жалюзи в квартиру?

 Специалисты компании Алвера помогут подобрать  и купить  жалюзи или рулонные шторы, в зависимости от особенностей Вашего окна. Стереотип – «жалюзи – для офиса, шторы – для дома», очень живуч и существует до сих пор. Возникло это убеждение в то время, когда жалюзи только начали проникать на наш рынок, и устанавливались исключительно в офисах, и тогда еще не было доступно столько их разновидностей, сколько мы можем наблюдать сегодня.

Жалюзи на окна

На сегодняшний день, именно, вертикальные и горизонтальные жалюзи на окна позволяют добиться оптимальной регулировки освещенности квартиры или дома, отлично вписываясь не только в официальные деловые интерьеры, но и в уютную домашнюю обстановку. Впрочем, убеждать на словах о преимуществах жалюзи ярых их противников – дело неблагодарное, поэтому мы пойдем дальше и рассмотрим, какие разновидности жалюзи бывают.
Какими бывают жалюзи?
Жалюзи можно классифицировать как по их конструкции, так и по материалу, из которого они изготовлены.

Горизонтальные жалюзи системы Венус

Горизонтальные жалюзи системы Венус обладают монокомандным управлением: одной цепью регулируется как поворот ламели, так и ее подъем/опускание. Такая система устанавливается по отдельности на каждую створку окна и находится предельно близко к стеклу, что дает возможность поставить на подоконник цветы или другие вещи.
рулонные кассетные жалюзи

Рулонные кассетные жалюзи

Цена от 1350 рублей

Рулонные кассетные жалюзи превосходно впишутся в любой интерьер (разнообразие тканей просто поражает воображение), и даже самые ярые сторонники обычных штор, один только раз увидев жалюзи этой системы, вынуждены будут признать, что такая система очень удобна.
Кроме того, использование непрозрачных тканей позволяет достичь полной темноты в комнате, что не под силу обычным шторам. Если вы закажете рулонные жалюзи на пластиковые окна, установка их не займет много времени, и ваш подоконник будет свободен за счет того, что они плотно прилегают к стеклу.

Вертикальные жалюзи на окна

Цена от 550 рублей

Вертикальные жалюзи на пластиковые окна, установка которых становится все более популярной, подойдут любителям нестандартных решений. Их достоинства – простота в эксплуатации, высокая прочность, большой выбор цветов и фактур, возможность разделения на две части (в виде отдельных шторок).
Установка пластиковых окон зимой позволит вам сэкономить средства на покупку новых красивых жалюзи. Фирмы, занимающиеся установкой жалюзи в течение нескольких часов изменит вид ваших окон. И вы сможете наслаждаться теплом и уютом своего дома

Контакты

Сделать предварительный расчет и пригласить мастера на замер можно по телефону:

(812) 942-65-78

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа