Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Рулонные жалюзи тканевые на окна

 Рулонные жалюзи  служат для внутренней солнцезащиты и могут выполняться в различных системах с цепочным механизмом или с электроприводом. Коллекция материалов по рулонным шторам разнообразна по цвету, фактуре и дизайну. За счет дополнительных пропиток и покрытий  ткани обладают еще и специфическими свойствами. Это может быть не горючесть, свето- и тепло отражение, пыле - и грязе-устойчивость, пригодность для использования во влажных помещениях. Все материалы для рулонных жалюзи обладают повышенной стойкостью к выгоранию, это важно для изделий, которые подвергаются действию солнечных лучей. При их производстве применяются светостойкие красители с коэффициентом светостойкости от 4 до 8 единиц, что обеспечивает сохранность цвета изделия в течении длительного срока эксплуатации изделия.

Рулонные жалюзи могут выполняться из легкой прозрачной ткани,  такие шторы  идеальны для домашних классических интерьеров. Рисунок на рулонных жалюзи может выглядеть объемным за счет сочетания светлого цвета с оттеняющим более насыщенным.

Ткани для рулонных жалюзи

В европейских интерьерах пользуются популярностью восточные мотивы, дизайнеры активно используют в декоре подобные узоры арабески, применяя для этого рулонные шторы. Для таких целей, в коллекции представлена ткань арабика, Платиновый и приглушенный золотой оттенки в сочетании с белым добавляют интерьеру воздушности и света.

рулонные жалюзи

Хочется выделить еще одну ткань как толедо. На таких шторах представлено сочетание крупных барочных или греческих орнаментов с мерцающим приглушенным блеском старинного металла. Эффект старины и роскоши подойдет для создания классического интерьера, изюминкой которого станет использование не традиционных драпировок, а функциональных рулонных штор, что значительно сэкономит пространство.рулонные шторы на пластиковом окне

Огромный выбор коллекции по рулонным шторам позволяет подобрать удачное решение для интерьера любого стиля.

Заказать и купить рулонные жалюзи в Санкт-Петербурге 

Что бы определиться с тканью для рулонных жалюзи и выбрать соответствующую модель конструкции, необходимо пригласить мастера на замер по тел 942-74-23

Сделать предварительный расчет жалюзи и рулонных штор

Google+