Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Алвера

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Электроприводные карнизы для штор

Цена от 14 500 рублей

карниз раздвижной для штор с электроприводом При создании уникального интерьера, очень важно уделить особое внимание такой детали, такой как шторы и электрокарнизы. Именно электроприводные карнизы являются главным элементом при создании оригинального интерьера оконных проёмов!

Карниз с электроприводом

Сегодня огромную популярность завоевали карнизы с инновационной технологией работы при помощи специального электропривода.

Как правило, они выполнены из алюминиевого профиля внутри которого имеется трос из стали. Данная система оснащена электромотором, который приводит в движение каретку. Профиль, выполненный из алюминия, может быть, как обычный, так и выгнутый в нескольких плоскостях, для того, что бы произвести его монтаж в арочный проём. Электроприводные карнизы можно легко установить в любых помещениях, таких как: кафе или ресторан, торговый центр, офис или деловой центр, вообщем повсюду, где необходимо произвести впечатление на окружающих и создать оригинальный интерьер помещения.

Электрокарнизы в интерьере

Электрокарнизы используют для создания уникального интерьера в коттеджах и квартирах. И это неудивительно, так как электроприводные карнизы имеют массу преимуществ: максимально бесшумная работа, минимальное потребление электроэнергии и элементарность в эксплуатации.

За счёт высокого качества продуманности данных моделей отпадает необходимость каждый раз вставать при необходимости открытия или закрытия оконного проёма занавесками. Так же существует уникальная технология дистанционного и автоматического управления карнизов, которые оснащаются специальными датчиками и радиоприёмными устройствами, позволяющими эксплуатировать карнизы в автоматическом режиме: закрытие окна при наличии слишком яркого света, или работа модели по определённой, заданной заранее, программе.
Подобные модели электрических карнизов выполняются с применением лучших идей профессиональных дизайнеров. Питаться модели могут от электрических розеток различной мощности от двадцати четырёх до двухсот двадцати вольт. Специальные подъёмные механизмы могут монтироваться непосредственно в эркер, который представляет собой закрытый элемент здания и выступает из поверхности стены.

Раздвижной карниз с электромотором

Для традиционных занавесок идеально подойдёт карниз, оснащённый специальной раздвижной системой при участии электромотора. Она не требует специальных навыков при установке. Все составляющие данного механизма располагаются в одном единственном блоке. Всё что нужно – это просто подключить карниз к электрической розетке!

Электрокарнизы подъемной системы

Если вы решили на окна установить рулонные или римские шторы, то оптимальным вариантом будет использование электрокарнизов, оснащённых специальными подъёмными системами.Подобные модели электрокарнизов предоставляют уникальную возможность для качественного объединения нескольких механических устройств в одном единственном блоке с одним мотором, и вмонтировать всё это в окно или стену – всё зависит от ваших личных предпочтений и вкуса! Роль силовой установки в данном случае принадлежит роторно-цепочной системе, оснащённой несколькими блоками для осуществления подъёма. Такие электрокарнизы можно легко монтировать в эркер.Для того, что бы повесить японские занавески, необходимо наличие сложной системы, которая включает в себя раздвижное устройство с электрическим мотором и сам карниз, имеющий ручное управление. Японские занавески представляют собой отрез ткани, в верхней части которого расположена специальная липучка. Так же липучка имеется к крепёжному элементу портьеры. Обе липучки состыковываются. И одна такая система способна объединять до четырёх панелей одновременно.

Управление электроприводными карнизами

Управление электрокарнизами осуществляется посредством специальной кнопки, а так же при помощи пульта дистанционного управления. Данные инновационные технологии в обязательном порядке входят в общую систему под названием «Умный дом»!

Контакты

Предлагаем купить данный вид электроприводных карнизов в Санкт-Петербурге.

Сделать предварительный расчет и пригласить мастера на замер можно по телефону:

(812) 942-65-78

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа