Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Алвера

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Что же изменилось в наших окнах

Еще в древности, для освещения жилища в дневное время и выпуска дыма, вырубали специальный проем, который получил известное всем название -окно. Еще,окно называют глаза дома, из-за возможности видеть происходящее за пределами дома, оставаясь при этом в безопасности и быть невидимым внутри. Наши далекие предки верили, что через окно осуществляется невидимая связь с иным миром и для этого в избе предусматривали всегда три окна ("во имя св. Троицы"): переднее окно - находилось у красного угла, среднее - выделялось особыми украшениями, а третье окно было судное- или,так называемый, бабий угол.

Как мы видим, окну уделялось большое значение.

Как мы видим - окна остались теми же, что и 100 лет назад: те же формы, то же деление световых проемов и так же, окно выступает в качестве составной части не только внешнего, но и внутреннего интерьера.

Так, что же изменилось?

На смену привычным деревянным окнам пришли окна ПВХКонструктивно пластиковые окна не отличаются от «старых» деревянных, только для изготовления отдельных элементов применяются не сплошные бруски, а полые камеры армированные внутри. Такая технология изготовления позволила повысить звуко- и теплоизолирующие характеристики,в помещении создается микроклимат,обеспечивается оптимальный температурный режим.

Современные технологии производства светопрозрачных конструкций позволяют изготовить окна любой формы любых исторических стилей; разработаны новые способы открывания окон (например, поворотно-откидной) и получать любые расцветки оконных блоков.

Окна пластиковые купить недорого по тел (812)942-65-78

Говорить о преимуществах пластиковых окон не имеет смысла. Об этом может рассказать любая домохозяйка, в квартире которой поменяли окна:в квартире уменьшается шум с улицы, зимой становится заметно теплее а окно легко моется и выглядит нарядно.

Из чего же сделаны окна?

Пластиковые окна изготавливаются из поливинилхлорида.(чистый ПВХ состоит из этилена и связанного хлора), для производства оконного профиля в поливинилхлорид добавляют модификаторы -служат для повышения ударной вязкости,стабилизаторы,пигменты и различные добавки. В качестве стабилизатора многие производители применяют более безвредное соединение кальция и цинка.

От всех этих компонентов зависят свойства оконных профилей- светостойкость, устойчивость против атмосферных воздействий, цветовой оттенок, качество поверхности, свариваемость швов и т.д

ПВХ по своим характеристикам является трудно воспламеняющимся и самогасящимся материалом и устойчив к воздействию щелочей, кислот, извести, а также к атмосферным воздействиям. Исходя из всего вышеизложенного, мы видим, что материал, используемый для изготовления пластиковых окон, является безвредным для человека. Это подтверждается гигиеническими сертификатами, которые получают производители оконных профилей.

Из чего состоит современное пластиковое окно?

Глядя на современное пластиковое окно,трудно себе представить, что это сочетание сложных конструктивных элементов. И так

При кажущейся простоте окна являются сложными конструктивными элементами, в которых соединились разработки самых разных отраслей науки.

Рама -конструкция,которая неподвижно монтируется в проем окна.

Створка - часть окна, которая крепится к раме и может быть глухой,поворотной или поворотно-откидывающейся.

Импост - стойка , на которую опираются створки. Может быть вертикальным или горизонтальным.

Штапик - это рамка для крепления стеклопакета в створке и является декоративным элементом.

Стеклопакет - элемент окна, состоящий из двух или более стекол, которые разделены воздушным или газовым промежутками и герметично соединены по контуру специальной дистанционной рамкой.

Уплотнитель — играет важную роль в теплоизолирующих свойств окна, проходит по краю стеклопакета с обеих сторон, а также защищает пространство между рамой и створкой.

Фурнитура - это единый механизм и состоит из специально сконструированных деталей: кронштейнов, петель, зацепов, тяг, соединительных элементов. Играет важную роль по энергосбережению, шумоизоляции, защиты, удобства и долговечности. Фурнитура является наиболее высокотехнологичным элементом окна. Поэтому, срок службы окна зависит от надежности и качества фурнитуры.,т.к на нее приходятся основные механические и динамические нагрузки.

Контакты

Сделать расчет по стоимости пластиковых окон в Санкт-Петербурге можно по телефону:

(812) 942-74-23

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа