Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Алвера

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Бамбуковые жалюзи естественная красота

Цена от 3800 р

бамбуковые жалюзи Бамбуковые горизонтальные жалюзи на окнах становятся все более популярны, применяются в качестве светозащитных устройств при декорировании оконных проемов. Они вытесняют тканевые, алюминиевые жалюзи, благодаря естественной красоте и ряду преимуществ. В сравнении с деревянными жалюзи, ламели из бамбука более легкие и меньше нагружают подъемный механизм.

Жалюзи горизонтальные из бамбука

Ламели, изготовленные из прочного, водоустойчивого бамбука методом прессования, достаточно гибкие, они реже деформируются или ломаются, чем деревянные. В собранном состоянии горизонтальные жалюзи из бамбука компактно укладываются друг на друга и занимают минимум места.
Жалюзи из бамбука устойчивы к действию солнечного света и не выгорают на солнце.Благодаря техническим качествам бамбука, горизонтальные жалюзи из этого материала служат значительно дольше изделий, изготовленных из других материалов. Сырье для производства бамбуковых жалюзи экологично, изделия из него обладают антибактериальными свойствами, не собирают пыль. Для ухода за жалюзи достаточно протирать их влажной тканью или очищать пылесосом, применяя мягкую насадку. Использовать бытовую химию для ухода за жалюзи из бамбука не рекомендуется, они могут потемнеть.

Бамбуковые горизонтальные жалюзи на окна

Встречаются жалюзи с вертикальным расположением ламелей, но удобнее всего использовать на окнах горизонтальные бамбуковые жалюзи. Их прикрепляют к потолку или стене над проемом окна, иногда – к верхней зоне оконного проема или даже к раме. Управление осуществляется с помощью шнура, регулируется высота поднятия полотна и уровень освещенности.
По способу отделки ламели из бамбука могут быть ламинированными и лакированными.
Ламинированные ламели надежны, на них меньше воздействуют солнечные лучи, пыль, влага, поэтому их используют для декорирования ванных комнат, саун, балконов, помещений с излишней влажностью.
Естественный цвет бамбука слегка подчеркивают лакировкой или морилкой, которая не закрывают природный рисунок. Лакированные планки более изящно вписываются в интерьеры, вносят нотки восточной экзотики, наполняют теплом и уютом. Из ассортимента бамбуковых штор можно выбрать изделие нужного оттенка, чтобы идеально вписать этот элемент декора в интерьер.

Контакты

Мы предлагаем купить бамбуковые горизонтальные жалюзи на Ладожской по выгодной цене

телефон для связи (812) 942-74-23, 942-65-78

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа