Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Светоблокирующие рулонные шторы блэкаут

Цена от 1 150 р

Светоблокирующие рулонные шторы блэкаутДля создания уюта в помещении и обеспечения комфортных условий, на окна устанавливают рулонные шторы из различных тканей. В Санкт-Петербурге спрос на рулонные шторы постоянно растет, в разгар белых ночей популярность объясняется в получении комфортных условий и достижение эстетического наслаждения. Это достигается применением светоблокирующей ткани блэкаут. Структура волокон состоит таким образом, что рулонная штора обладает уникальным свойством - не пропускает внутрь помещения солнечный свет.

Используемая ткань блэкаут представляет полиэфир с удвоенным сатиновым плетением и состоит из трех различных слоев, что значительно повышает ее качество по шумо- и теплоизоляции. При опущенных рулонных шторах ткань Blackout выступает в качестве защитного барьера - помещение не нагревается и сохраняется заданный микроклимат. Комната, так же, будет защищена от сквозняка и холода.

Одним из важных свойств является жаростойкость ткани, что позволяет применять рулонные шторы блэк аут в помещениях с повышенными пожаробезопасными требованиями.

Благодаря специальной обработке светоблокирующие рулонные шторы не выгорают на солнце и надолго сохраняют эстетичный первоначальный вид - независимо, сколько раз вы будете сматывать штору, она никогда не помнется. А по внешнему виду они ничем не отличаются от простых тканевых жалюзи. Благодаря простой конструкции и удобного механизма управления, рулонные шторы можно сочетать с любыми портьерами и занавесями. Их применение подчеркивает достоинства и скрывает недостатки помещения. Благодаря большому разнообразию и привлекательному дизайну тканей блэкаут появилась возможность создать комфортные и уютные условия в любом помещении.

Купить светоблокирующие рулонные шторы блэкаут

Современные рулонные шторы можно купить любого размера и любой конструкции, что бы сделать правильный выбор лучше пригласить мастера на замер с каталогом тканей. Вам помогут определиться с системой рулонных штор, выбрать подходящий механизм и подобрать к интерьеру соответствующую по фактуре и цвету ткань. Срок выполнения заказа составит 2 рабочих дня после выполнения необходимых замеров.

Наша компания осуществляет доставку рулонных штор по г.Санкт-Петербургу и по всей территории России.

Чтобы узнать предварительную стоимость заказа, достаточно позвонить по телефону (812) 942-74-23

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа