Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Жалюзи на окна - живем комфортно и легко

жалюзи вертикальныеСолнцезащитные жалюзи на протяжении многих лет играют важную роль в оформлении окон. Это связано с большим разнообразием моделей , а используемые материалы отличаются по текстуре и имеют большой выбор по цветовой гамме. Жалюзи на окна во многом превосходят привычные для нас шторы и гардины.
Чтобы не разочароваться в выборе и определиться с моделью, которая будет подходить для вашего помещения, следует придерживаться некоторых правил.

Ориентируясь на площадь помещения, выберите способ крепления: в раму или внахлёст. Так же, важно определиться с какой стороны будут открываться жалюзи, т.к необходим доступ к окну. Не растеряйтесь в разнообразии материалов, видов и цветов и не забудьте о том, что бы ваша покупка подошла по стилю интерьера.

Виды жалюзи

Рассмотрим, какие бывают виды жалюзи.

Жалюзи вертикальные

Вертикальные жалюзи - это удивительная идентичность штор, универсальные качества сделало их популярными среди покупателей.Удобный цепочный механизм позволяет без труда регулировать освещение путем разворота ламелей в вертикальной плоскости.

Цена вертикальных жалюзи от 550 рублей

Жалюзи горизонтальные

Горизонтальные жалюзи - недорогие, надёжные, простые в уходе. Они будут уместными для офисов, спален, кухонь, детских. Прекрасно смотрятся в сочетании со шторами. Подъем и разворот ламелей осуществляется в горизонтальной плоскости.Горизонтальные жалюзи могут выполняться из алюминиевой ленты с полимерным покрытием с ламелью 16 мм и 25 мм.Большой выбор жалюзи из бамбука или дерева с ламелью 25 мм и 50 мм

Цена горизонтальных жалюзи от 900 рублей

Жалюзи рулонные

Рулонные жалюзи представляют собой цельное полотно. При сборке выглядят в виде рулона над окном. Отличаются практичностью в оформлении, так как способны опускаться до необходимого уровня.

Цена рулонных жалюзи от 990 рублей

Шторы плиссе

Шторы плиссе Ткань выполнена в форме гармошки и подходит для балконов, веранд, арочных проёмов и для окон любых нестандартных форм

Цена штор плиссе от 2500 рублей

В отличие от штор, жалюзи не собирают столько пыли, что немаловажно для людей, страдающих аллергией. Простота ухода тоже впечатляет, им достаточно лишь иногда влажного протирания. Они являются хорошей защитой от солнечных лучей и бликов. Лёгкая конструкция не препятствует попаданию свежего воздуха в помещение, что обеспечивает полноценную циркуляцию.
При продуманном подходе к оформлению окон всегда можно выбрать ту разновидность жалюзи, которая гармонично впишется в ваш интерьер.

Их долговечность, простота в обслуживании, эстетичность, лёгкость и быстрота монтажа оценена многими. Достаточно выбрать понравившийся вариант, а замеры и установку сделают специалисты нашей компании.

Контакты

Сделать предварительный расчет и пригласить мастера на замер можно по телефону

(812) 942-65-78

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

8 (812) 942-74-23
Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа