Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Жалюзи для мансардных окон

В мансардные окна обычно проникает много света, соответственно требуется иногда их заслонять.жалюзи рулонные для мансардных окон На данный момент существует множество способов и вариантов это сделать. Подбирая себе солнцезащитные жалюзи для таких мансардных окон нужно предусмотреть несколько моментов. В первую очередь нужно исходить из того как открываются окна, и какой имеют угол наклона.

Хорошим выбором станут специальные рольшторы и жалюзи, разработанные для мансардных окон.

Сейчас представлен огромный выбор различный вариаций жалюзи на рынке. Разнообразные цвета и виды обеспечат вам необходимую степень солнечной защиты. Управление открытием и закрытием таких штор может быть как ручным, так и автоматическим.
Особенности и виды жалюзи для мансардных окон
жалюзи для мансардных оконВстречаются внутренние и внешние солнцезащитные жалюзи. Уровень света, поступающего через окно, регулируется поворотом ламелей. Существует возможность сделать шторы на заказ по вашему окну. 
Фирменные жалюзи velux производятся в соответствии со стандартными размерами и типами окон. Такие жалюзи имеют ряд преимуществ. К примеру, обычно монтаж таких штор делается быстро и не сложно. Выпускается множество фирменных аксессуаров, которые легко подойдут к окнам. Они имеют модный дизайн и широкий ассортимент. На рынке мансардных жалюзи постоянно появляются технические новшества.
Серьезным плюсом использования жалюзи является то, что вы можете регулировать уровень света в помещении. Жалюзи обладают интересным и стильным дизайном и придают интерьеру комнаты свою изюминку. Жалюзи, как правило, управляются с помощью шнура и пластиковых стержней. Более дорогие и надежные модели имеют алюминиевые направляющие.
Жалюзи имеют два стационарных положения. Полностью поднятые и полностью опущенные. Когда жалюзи полностью подняты, они пропускают в помещение весь световой поток, идущий с улицы. При полностью закрытом положении вы можете сами отрегулировать степень прохождения светового потока с помощью поворота ламелей.
Жалюзи отлично подойдут практически для любого помещения, где вы проводите много времени. Ведь за день освещение меняется множество раз, и, регулируя уровень наклона ламелей, вы всегда сможете создать себе комфортные условия. Существует такой вид жалюзи, когда одна сторона ламели покрыта термоотражающим слоем. При избыточном солнце в летнее время эту сторону ламели следует направлять внутрь комнаты, а в зимнее время – наружу. Такие жалюзи лучше всего защитят комнату от перегрева.

 Купить жалюзи и рулонные шторы на мансардные окна можно в нашей компании. Мы можем изготовить жалюзи по размерам, которые Вы нам предоставите или приглашаете мастера на замер с каталогом тканей.

 Тел. (812) 942-74-23, 942-65-78, 493-23-49 

 

Google+