Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Зеркальный Фартук с фотопечатью на кухне

С практической точки зрения, зеркальный фартук с фотопечатью на кухне имеет ряд незаменимых достоинств, благодаря которым он и стал особенно популярен среди потребителей.

Поверхность из зеркала совершенно нечувствительна к действию высоких температур, которые зачастую преобладают в районе фартука на кухне. Ни горячий жир, ни кипяток, ни даже приближенность к газовым горелкам не смогут испортить зеркальную поверхность.

 Фартук из данного материала совсем не впитывает влагу, поэтому ему не страшны пар, жир, грязь, брызги воды и копоть. Чтобы избавиться от загрязнений, достаточно протереть поверхность влажной губкой и после этого насухо вытереть салфеткой и зеркальная поверхность снова сияет как новая. Даже никакие средства бытовой химии не повредят прочному закаленному стеклу.

Панели или плитка из зеркала абсолютно инертны к химическим и биологическим воздействиям. На такой поверхности никогда не образуется грибок или плесень. Также как и никакие агрессивные моющие и чистящие средства, которые зачастую применяются на кухне, не окажут никакого воздействия на данный материал.

К важному преимуществу зеркальной поверхности фартука на кухне можно отнести еще и экологическую чистоту материала. Ведь стекло не выделяет никаких вредных веществ даже при сильном нагревании. Кроме прочего, оно абсолютно не поддерживает горение, также как и разложение отходов пищи, поэтому неприятные запахи исключены. Все это делает фартук из зеркала наиболее приемлемым из всех вариантов отделки рабочей поверхности стенок.

За зеркалом довольно приятно ухаживать, потому, что оно очень легко очищается от любого рода загрязнений и не боится ни щеток, ни жестких салфеток. Исключение - это абразивные материалы, которые могут поцарапать поверхность. Например, мелкой наждачной бумагой чистить зеркальный фартук крайне не рекомендуется.

Google+