Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Статьи о жалюзи и рулонные шторы

Рольшторы день-ночь на окна

Цена от 2800 рублей

рольшторы

 Если вы решили изменить дизайн в квартире или офисе, то жалюзи под названием  рольшторы «День Ночь» на пластиковые окна идеально впишутся в ваш интерьер.

Какой принцип работы жалюзи «День Ночь»? Жалюзи день-ночь из двойной ткани практичные, а также легкие в эксплуатации. Два текстильных полотна сворачиваются рулоном на валике, который соединяет их между собой.

Рольшторы день-ночь из ткани зебра

Полотно ткани зебра, которое используется в рольшторах, состоит из горизонтальных полосок, разной прозрачности, которые чередуются между собой. Механизм жалюзи смещает полотно так, что полосы меняются по двум комбинациям:
• День – в этот момент в работу входят прозрачные полоски, которые накладываются одна на одну, тем самым дает свету проникать в комнату.
• Ночь - полоски из прозрачного материала закрываются полосками, не пропускающими дневной свет.

Установить рулонные жалюзи «День Ночь»

Жалюзи можно установить где угодно. Но самым лучшим местом эксплуатации рулонных жалюзи будет окно или дверной проем. Чтобы не портить оконный блок и не сверлить в нем отверстия покупатели предпочитают выбирать крепления с двухсторонним скотчем. Конечно такое крепление не очень надежное. Можно применить клей для установки таких жалюзи, но тогда демонтировать рулонные жалюзи будет намного сложнее.

 Рольшторы «День Ночь» легки в установке. Справиться с монтажом рулонных жалюзи может даже ребенок. На установку уйдет не много времени, примерно около часа. Самое главное в работе по установке это внимательность и конечно нужно не спеша делать все аккуратно. Если вас затруднит вопрос по установки жалюзи, можно обратиться к специалисту который качественно и грамотно сделает свою работу.

 Жалюзи «День Ночь» буквально за короткое время поднялись на первые места рынка, сместив рулонные шторы и обычные жалюзи. И вот почему:

• Имеется многообразие тканей различных оттенков и фактур, из которых производятся рулонные шторы. Покупатель может заказать индивидуальный рисунок по своему усмотрению.
• Жалюзи «День Ночь» отлично вписываются в домашний интерьер, по сравнению с металлическими или пластмассовыми жалюзи.
• Комната становится другой, когда солнечный свет проникает через прозрачные полоски жалюзи.
• С универсальными креплениями жалюзи можно установить где угодно, хоть на потолке.
• За счет современной технологии не происходит выгорание ткани.

Большого внимания шторам не требуется, потому что материал покрыт специальными составами. Протирать достаточно влажной салфеткой. Механизм никогда не ломается.
Приобретая жалюзи «День Ночь» вы добавляете себе хорошее настроение, комфорт в комнате и уют.

Купить рольшторы из ткани зебра

Купить рольшторы День-Ночь из ткани зебра в Санкт-Петербурге  можно по адресу: Заневский пр. д 38 ТЦ НЕО 2 этаж тел. (812) 493-23-49, 942-74-23

Контакты

телефон (812) 942-65-78

 

Google+