Производство жалюзи, рулонных штор, карнизов с электроприводом, фотообоев

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Благодарим Вас

Ваша заявка успешно отправлена

Тел. +7 (812) 942-74-23,

+7 (812) 942-65-78,

+7 (812) 493-23-49

г. Санкт-Петербург, м. Ладожская

Заневский пр.38 ТЦ НЕО 2 этаж

Товары

Дистанционное управление жалюзи

жалюзи с дистанционным управлением изготавливаются под заказ любых размеровПрогресс не стоит на месте, и сделал инновационный прорыв в сторону жалюзи с дистанционным управлением т.е с электроприводом. Такие жалюзи имеют отличие от обычных жалюзи, потому что управляются при помощи пульта. Потребитель чувствует себя при этой конструкции довольно комфортно, так как нет никакой возни с веревочками, цепочками.

Дистанционное управление жалюзи выгодное приобретение. Имея удаленный механизм управления, потребитель, будет чувствовать себя очень комфортно в помещении, без напряжения. Не надо вставать, чтобы сделать какой то маневр жалюзи. На первый взгляд жалюзи могут показаться с осложнением в установке.

Это не так, жалюзи с дистанционным управлением так же легко монтируются, как и обычные. Дистанционное управление позволяет управлять жалюзи до 200 метров, это очень удобно и комфортно.
Дистанционное управление жалюзи является незаменимым помощником покупателя по эффективности. Такие жалюзи открываются и закрываются автоматически, стоит только нажать на кнопочку. Тем самым потребитель не тратит свою энергию и долгое время на дергание веревочек и цепочек и может параллельно решать важные проблемы для себя.
Жалюзи играют важную роль в защите от солнечных лучей, а также интимной жизнью потребителя в своей комнате.

Жалюзи с электроприводом

Жалюзи с электроприводом можно использовать для сбережения тепла в холодное время года. К примеру, дистанционно закрыть жалюзи при холоде на улице, чтобы сохранить в комнате тепло. Таким жалюзи не требуется много энергии. Для эксплуатации жалюзи с дистанционным управлением является пульт.
Самые дорогие жалюзи дистанционного управления это сотовые жалюзи. Жалюзи, напоминающие соты, которые задерживают тепло. Угловые жалюзи, следующие по цене. Такие жалюзи сделаны специально для применения на высоких окнах. Деревянные жалюзи предоставляют потребителю комфорт и уют, сохранение в комнате тепла в зимние вечера. У деревянных жалюзи большой вес и могут эксплуатироваться с помощью дистанционного управления.

Контакты

Сделать предварительный расчет и записаться на замер можно по тел (812) 942-74-23, а посмотреть все модели по адресу:

м.Ладожская, Заневский пр 38, ТЦ НЕО, 2-й этаж.

Жалюзи и окна Алвера

Закажите замер

Вызов замерщика - самый простой способ узнать точную стоимость вашего изделия.

8 (812) 942-74-23
Или воспользуйтесь единой справочной службой.
Мы поможем выбрать идеальные солнцезащитные системы для Вас.
Замер бесплатный при заказе монтажа