Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Статьи о жалюзи и рулонные шторы

Фотообои с интерьерной печатью

В последние годы интерьерная печать на фотообоях очень часто используется дизайнерами при оформлении квартир и домов, фотообоиизготовлении декоративных изделий или отделочных материалов. При помощи данной методики можно воплощать собственные задумки, создавать уникальный интерьер, каждый элемент которого выполнен в едином стиле и цветовой гамме. Также интерьерная печать подходит для оформления офисов, торговых точек и развлекательных заведений.
Главным отличием интерьерной печати на фотообоях, является хорошее качество изображения с высоким разрешением, точной цветопередачей, наличием полутонов и переходов. Изображения, полученные при помощи такой печати, находятся в непосредственной близости от человека и не допускают даже малейших изъянов.

Выполняется интерьерная печать при помощи широкоформатных цветных принтеров на различных материалах. Чаще всего в качестве базы для нанесения изображений выступает картон, бумага, холст, виниловая пленка, баннер, пластик и прочее. При оформлении интерьеров широкоформатная печать просто незаменима. С ее помощью изготавливают уникальные фотообои, дизайнерские натяжные потолки, фальш-панели для кухонных гарнитуров, наклейки на стены, картины, портреты и многое другое.
При декорировании брендовых магазинов и ресторанов интерьерная печать используется для создания предметов декора с символическими изображениями, логотипами и слоганами. Данная методика позволяет подчеркнуть фирменный стиль компании, сделать марку более узнаваемой и популярной. Также она используется для изготовления внутренних вывесок, меню в фастфудах, информационных панелей и стендов.
фотообоиТак как изделия, полученные методом интерьерной печати, используются внутри помещений, они должны отличаться высокой экологичностью и безопасностью. Именно поэтому такая печать осуществляется чаще всего водными чернилами, которые не имеют запаха, не расплываются и позволяют наиболее точно передать малейшие детали. Для получения изделий нестандартной формы интерьерная печать может выполняться при помощи режущего плоттера. В этом случае изображение обрезается согласно выбранному контуру, или вырезаются лишние детали.
Интерьерная печать для оформления помещений.
При помощи интерьерной печати можно создавать самые необычные элементы декора, такие как фальш-окна, т.е. картины, имитирующие настоящие окна с красивыми видами, декоративные наклейки на стены, мебель или двери. При оформлении кухни интерьерная печать применяется для создания фальш-панелей методом печати на пластике или оргстекле. Печать на холсте очень хорошо имитирует настоящие картины или рисованные портреты. Такие элементы декора могут быть использованы для оформления любых помещений и подбираются с учетом стиля и цветовой гаммы интерьера.
Еще одним популярным материалом для отделки являются фотообои. Используя печать на флизелиновой основе, можно изготовить дизайнерские обои с изображением интересных мест, семейных фотографий, животных-тотемов, сочных фруктов или любых других изображений. В целом интерьерная печать открывает для дизайнеров массу новых возможностей. С ее помощью, например, можно изготовить эксклюзивные шторы, постельное белье с 3D рисунками, дизайнерские ширмы для зонирования пространства и многие другие предметы декора.

 Контакты

Посмотреть образцы материала для фотопечати кухонного фартука можно по адресу:

 м.Ладожская, Заневский пр 38 ТЦ НЕО 2-й этаж

 телефон (812) 942-65-78

 

Google+