Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Рулонные фотошторы

Рулонные фотошторы являются необычным и креативным решением интерьера . Рулонные фотошторы мобильный и самый простой вариант освежить помещение без радикальных работ или наоборот подчеркнуть 

рулонные фотошторы

нюансы нового ремонта. Шторы с фотопечатью просты в применении и уходе, долговечны и их легко менять, в отличии от обоев. А яркое цветовое пятно или стилистическое изображение сделают комнату уютной и красивой.

Изготавливаются фотошторы и фотожалюзи путём нанесения высококачественного изображения на ткань. Изображение может быть любое, вплоть до ваших семейных фотографий или других изображений и рисунков. Покупателю предоставляется возможность, как выбора изображения из готового каталога, так и своё решение. Именно безграничная свобода выбора рисунка и делает фотошторы такими популярными. Подобрать вариант можно в любое помещение к любому интерьеру.
Ткани для фотоштор используют высокого качества с хорошей износостойкостью. Клиент сам выбирает нужный тип ему ткани. Чаще всего производители предлагают:
- Габардин. Мягкая плотная ткань с эффектом матовости, почти не мнётся и рисунок на ней выглядит сочно и ярко. Изготавливается она из вискозы или синтетического волокна.
- Блэкаут. Представляет собою свето и звуконепроницаемое полотно из полиэстера, обладающее теплоизоляционными свойствами. Изображение на таких шторах выглядит очень реалистично и не выгорает. Хорошо подойдут фотошторы на этой основе в спальни.
- Атлас или креп-сатин. Гладкая и блестящая ткань с плотной структурой и светоотражающими свойствами. Изображение на ней смотрится богато и имеет глянцевую фактуру.
- Шифон. Лёгкая полупрозрачная ткань, состоящая из плотно переплетённых нитей. Изображение на ней смотрится, словно в лёгкой дымке или как мираж. Используют эту ткань, вместо тюли, или поверх роллетов и жалюзи.
- Органза. Совсем прозрачная синтетическая ткань используется не так часто для нанесения изображения. Она подходит для создания эффекта объёма и воздушности, невесомости и имеет чисто эстетическую функцию.
Стандартная ширина одного полотна шторы 1.5 метра. Если вам нужна меньшая ширина, её сократят, а если большая, будут пришивать дополнительный отрез. Учтите этот факт, хотя производители уверяют, при завешивании фотоштор, шов скроется в складках. Нужную вам высоту, определяете сами. Так же можно выбрать способ крепления штор к карнизу – обычная тесьма, петли или люверсы. Вам доставят готовые к применению фотошторы, подшитые и с нанесённым изображением. Удобно и быстро, не выходя из дому, можно заказать любые фотошторы через интернет.
Уход за такими шторами довольно простой, стирка при температуре 30-40 градусов без отжима или деликатный режим, сушка на воздухе. Можно чистить пылесосом. Изображение не выгорает и не тускнеет.
Продумайте дизайн, который вы хотели бы видеть и который подойдёт вам по стилю. Отлично подойдут фотошторы в детскую с яркими сказочными изображениями любимых героев. Или в спальню в романтическом стиле. Гостинную можно преобразить перспективой или красивым видом. Даже если у вас нет окна, его можно сделать с помощью рулонных фотоштор, как интересный акцент. С этим новым изобретением можно экспериментировать бесконечно, ведь шторы не требуют подготовки стен или грязных работ, их можно менять, хоть каждый день.

Google+