Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Статьи о жалюзи и рулонные шторы

Рольшторы на пластиковые окна цена

Совсем недавно в наших квартирах все чаще вместо занавесок стали применяться рулонные шторы. Это произошло рольшторы на пластиковые окнапосле того, как люди ощутили удобство окон из ПВХ по сравнению с деревянными. Рольштора на пластиковое окно представляет собой полотно, которое наматывается на вал. По сути, рольштора – это те же жалюзи, но матерчатые, а не пластиковые.

При изготовлении роллетных штор применяются разнообразные виды материалов: от тонкого тюля и плотных гардинных тканей до кожи и бамбуковых плетенок. Важно учитывать предназначение помещения, в которых будут висеть такие рольшторы. Если это спальня или детская, где необходимо хорошее затемнение, изделия должны быть выполнены из плотного материала, не пропускающего свет. На кухне или в гостиной уместно использование прозрачного материала. Более износостойкие модели подойдут для лоджии и балкона.
Такие рольшторы считаются удобными и из-за разнообразия предлагаемых вариантов креплений. Их можно повесить на стене над оконным проемом, на самой раме, внутри стеклянной плоскости и даже прикрутить карниз на потолке. Выбор способа фиксации зависит от конструкции пластикового окна. Если в нем есть поворотно-откидная створка, то рольштора крепится на саму раму. Для «глухих» окон возможно использование любого крепления – все зависит от желания покупателя.
Что касается управления, то производители позаботились о его разнообразии. Более бюджетные модели снабжены подъемным механизмом в виде цепочки. Обычно такой вид управления применяется для штор, висящих свободно, и даже для тех, которые перемещаются по полозьям, размещенным в боковых панелях.

 Более дорогим видом управления является электроприводной. С помощью пульта управления, можно поднимать и опускать рольшторы дистанционно, не вставая с дивана.

Цена на рольшторы

Цена на рольшторы для пластиковых окон от 1700 руб до 4500 руб. за п.м.

Современные «занавески» очень удобны в эксплуатации и долговечны: их можно мыть и стирать. Цветовое многообразие удовлетворит вкусам самых взыскательных покупателей и подойдет под любой дизайн помещения. Да и цена на них вполне приемлема, если только заказчик не пожелает выполнить их из тканей известных домов мод и выполнить карниз из драгоценных металлов. Если же цена на рольшторы невысокая, то стоит задуматься: все ли механизмы отвечают стандартам качества, не расползется ли ткань при первой же стирке. Выбор остается за покупателем, благо, что предложений на рынке достаточно.

Контакты

Купить рольшторы можно по адресу:

м.Ладожская, Заневский пр 38 ТЦ НЕО 2-й этаж

телефон (812) 942-65-78

 

Google+