Компания Алвера - это современное производство и реализация солнцезащитных систем

Статьи о жалюзи и рулонные шторы

Виды жалюзи на пластиковые окна

Цена от 950 рублей

Выбирая недорогие солнцезащитные жалюзи на пластиковые окна, старайтесь обращать свое внимание не только на внешний вид, роллайтыно и на их функциональные свойства. С помощью рассматриваемой конструкции, при помощи жалюзи для пластиковых окон можно легко регулировать уровень интенсивности потока света внутри помещения, плюс, оградить жилище от случайных взглядов прохожих. Грамотно подобранная модель конструкции жалюзи или рулонной шторы способна украсить интерьер, максимально растворяясь в нем. Как правильно среди разнообразия материала и ассортимента моделей выбрать жалюзи необходимой фактуры и расцветки, поможет ответить данная статья.

Жалюзи на окна

Перед покупкой жалюзи на окна, уточните вид крепления и его размеры. На старых проемах окон крепление может быть выполнено, как снаружи окна, так и внутри самого проема. Для пластиковых разновидностей окон подойдет исключительно крепление жалюзи снаружи.
Чтобы закрепить жалюзи внутри, проем между рамами по ширине должен превышать шесть сантиметров.
Проемы окон ванной и спальни, как правило, нужно полностью закрыть от любопытных глаз.

Жалюзи кассетные

Цена от 950 рублей

Кассетные жалюзи устанавливаются на створку пластикового окна и образуют единое целое,Рулонное полотно ткани наматывается на трубу, которая прячется в декоративном коробе. Особенностью кассетных жалюзи являются направляющие, которые удерживают ткань от провисания. В зависимости от конфигурации и глубины штапика используются кассетные системы УНИ1 и УНИ2. Большое разнообразие тканей от рассеивающих до блэк аута позволит подобрать кассетные жалюзи  к любому интерьеру.

Горизонтальные жалюзи на окна 

Цена от 850 рублей
Отличную защиту в таком случае способны обеспечить горизонтальные жалюзи, прикрепленные на пластиковые окна. Плотная непрозрачная ткань вертикально либо горизонтально ориентированных ламелей гарантирует вам безмятежный дневной отдых, даже если ваши окна находятся на солнечной стороне. Она всецело исключают попадание дневного света в комнату. Грамотный подбор и монтаж требует такой площади, чтобы оно могло закрыть окно полностью, исключая проникновение лучей солнца через боковые щели.
Основным врагом любых жалюзи всегда являлась пыль. Уход за изделием из алюминиевых ламелей сравнительно прост, поскольку контролировать наличие пыли на гладкой поверхности металла совсем несложно. Многие горизонтальные жалюзи имеют отталкивающее пыль (антистатическое) покрытие. Для ухода вам понадобится только мыльный водный раствор, являющийся хорошим очистителем.

Вертикальные жалюзи на окна

Цена от 600 рублей

Если вы предпочитаете купить  вертикальные жалюзи, постарайтесь подобрать разновидность, не способную доставить хлопот во время чистки, особенно если у вас есть маленькие дети. Руководство по уходу за вертикальными тканевыми жалюзи способен предоставить любой консультант. Применяемые водостойкие ламели для жалюзи не боятся чрезмерной влажности внутри помещения. Их изготавливают из того же алюминия, или из прочного пластика. 

Если говорить о дизайне, на данный момент времени выбор на рынке различных солнцезащитных жалюзи, несомненно, впечатляет. Огромное разнообразие фактур и цветовой палитры способно удовлетворить наиболее изысканные вкусы. Вы сможете без проблем заказать такие индивидуальные жалюзи, максимально вписывающиеся в ваш интерьер, будь это современный стиль хай-тек или всегда востребованная классика.

Контакты

Узнать цены на жалюзи для пластиковых окон можно

по тел. (812)942-74-23, 942-65-78

Google+